Адрес
5 минут от станции метро Маяковская
Ежедневно c 10 до 22

Juvelook и Lenisna

Juvelook и Lenisna

Первые в мире гибридные препараты с полимолочной и гиалуроновой кислотой
Полимолочка Джувелук и Ленисна в Москве

Полимолочная кислота Juvelook (Джувелук) и Lenisna (Ленисна) – абсолютные хедлайнеры в мире косметологии. Препараты появились несколько лет назад, и на текущий момент было проведено более 1 миллиона процедур.

Их уникальная гибридная формула сочетает полимолочную (PDLLA) и гиалуроновую кислоту. Это обеспечивает двойной эффект:

  • увлажнение и улучшение качества кожи;
  • длительную стимуляцию коллагена, то есть восстановление утраченных объемов и лифтинг-эффект.

Juvelook стал первым препаратом с полимолочной кислотой, одобренным для введения в зону вокруг глаз. Он эффективно убирает темные круги, мелкие морщины, делает кожу плотнее и моложе.

Филлер ПМК Джувелук от темных кругов под глазами, фото до и после

Чем отличаются Juvelook и Lenisna от других препаратов полимолочной кислоты

Juvelook и Lenisna выделяются на фоне аналогов благодаря уникальной комбинации характеристик, которые делают их более безопасными, эффективными и комфортными для пациентов.

1. Пористая структура частиц. Замедляет их расщепление, что дает более длительный результат. Также эта запатентованная технология сокращает риск осложнений и делает процедуры более предсказуемыми даже для тонкой кожи.

Структура частиц Джувелук и Ленисна

2. Гибридная формула с гиалуроновой кислотой. В других препаратах полимолочной кислоты часто используется карбоксиметилцеллюлоза, а Juvelook и Lenisna вместо нее содержат гиалуроновую кислоту. Это обеспечивает равномерность раствора, уменьшает отеки и боль после инъекций, увлажняет и напитывает кожу сразу после введения.

3. Особый тип полимолочной кислоты (PDLLA). Наличие поли-D-L-молочной кислоты, сочетающей два изомера, усиливает синтез коллагена и ускоряет естественное выведение вещества. Это повышает безопасность и сокращает время достижения видимого результата.

До и после полимолочная кислота Lenisna, все лицо

4. Небольшой размер сферических частиц. Микро-крупицы препаратов, в особенности у Juvelook, имеют маленький размер и округлую форму, что снижает травмирование тканей. Это позволяет применять их на самых нежных участках, а также в зонах с минимумом подкожно-жировой ткани: лоб, виски и носослезная борозда.

Цены

Цены указаны за 1 флакон, его хватает чтобы проработать одну зону: лицо, шею или декольте. Расчет объема препарата для коррекции тела проводится на консультации перед процедурой.

Juvelook60.000 ₽
Lenisna60.000 ₽

Показания и результат после Juvelook и Lenisna

Препараты решают широкий спектр задач – от коррекции рубцов до восстановления овала лица, подстраиваясь под индивидуальные потребности каждого пациента. Без возрастных ограничений! Juvelook и Lenisna будут эффективны для пациентов от 20 до 80 лет.

Показания:

  • дряблость и снижение тонуса кожи на лице, шее, руках или на теле;
  • любые признаки старения – от мелких морщин до нечетких контуров лица;
  • недостаток объема в области скул, висков, щек, под глазами;
  • провисание кожи после похудения;
  • рубцы, шрамы, постакне, растяжки и целлюлитные «ямки» на разных участках тела;
  • глубокие морщины и заломы кожи.
До и после полимолочной кислоты Ленисна в шею

Результаты применения Juvelook:

  • Улучшение текстуры и тонуса кожи. Juvelook быстро повышает тургор, увеличивая выработку коллагена в слое дермы.
  • Разглаживание мелких морщин и атрофических (угревых) рубцов.
  • Восполнение объемов в зонах лица, куда недопустимо вводить другие филлеры или препараты ПМК: лоб, височная область, глаза.
Juvelook под глаза результат до и после

Результаты применения Lenisna:

  • Выраженная объемная коррекция лица. Lenisna восполняет утраченные объемы, подчеркивая скулы и восстанавливая четкость овала.
  • Естественное контурирование тела. Благодаря глубокому воздействию кожа становится заметно плотнее, заполняются «провалы», возникшие вследствие возраста, похудения или травмы.
  • Устранение глубоких морщин и заломов, а также сглаживание хирургических рубцов.
Полимолочка Ленисна результат на коже до и после, носогубка

Как проходит процедура и реабилитация

Процедура проходит комфортно и занимает от 1 до 1,5 часа. Точное время зависит от размера областей, которые нужно проработать.

Основные этапы:

1. Приготовление раствора. До процедуры врач разводит порошковый препарат со специальной жидкостью для инъекций. Полимолочную кислоту смешивают до идеальной консистенции с помощью аппарата Vortex. Благодаря вибрациям и вращению он создает однородную смесь, что гарантирует безопасное применение – без комков и гранулем после введения.

Вортекс для разведения Джувелук и Ленисна

2. Подготовка кожи. Сначала удаляют макияж, обрабатывают кожу антисептиком, затем наносят обезболивающий крем на 20-25 минут.

3. Введение препарата. Стимулятор коллагена вводят с помощью иглы или гибкой канюли – длинного тупого инструмента, минимизирующего травмы тканей. Ленисна вводится достаточно глубоко, а Джувелук – более поверхностно.

4. Массаж и завершение. После уколов врач слегка массирует обработанную зону для равномерного распределения препарата, а затем наносит регенерирующий гель.

Реабилитация после Juvelook и Lenisna занимает 5-10 дней: возможны отек, покраснение или небольшие синяки. В течение 5 дней необходимо самостоятельно массировать места введения препарата, врач покажет, как это делать.  

Как выглядит лицо после полимолочной кислоты?

Сразу после инъекций будет эффект наполненности, упругости кожи за счет гиалуроновой кислоты в составе препаратов. Особенно хорошо видны изменения под глазами.

Как выглядит лицо сразу после уколов полимолочки Джувелук

В течение следующих 1-2 недель ГК выведется из тканей, организм отреагирует на полимолочную кислоту и запустит процесс образования коллагена. Через месяц вы увидите первые результаты: морщины немного разгладятся, овал подтянется, а кожа станет ровнее и плотнее.

Полный курс – 3 процедуры с интервалом 6-8 недель. Окончательные результаты оцениваются через 6 месяцев после завершения курса. Так как запущенный процесс омоложения будет длиться все это время.

Что важно, изменения после полимолочной кислоты не похожи на результат от обычных филлеров: здесь нет резкого увеличения объема, а упор делается на внутреннее обновление тканей. Лицо выглядит так, будто молодость вернулась естественным путем. Нет одутловатости и отеков, от которых страдают пациенты с большим объемом гиалуроновых филлеров в лице.

Через 12-18 месяцев курс можно повторить. Все это время результат после Джувелук или Ленисна будет сохраняться.

С какими процедурами сочетается Juvelook и Lenisna

Juvelook и Lenisna прекрасно дополняют аппаратные процедуры. Эффект после комбинированной терапии всегда ощутимее и ярче. При этом важно соблюдать правильные интервалы и последовательность, так как при сильном нагреве полимолочная кислота разрушается.

Фототерапия Lumecca и Stellar М22

IPL отлично работает с качеством кожи, устраняет пигментацию и мелкие сосуды. Выполняется за 2 недели до полимолочной кислоты или через 4 недели после. Также можно обе процедуры провести в один день: вначале проводится фототерапия, затем – уколы Джувелук или Ленисна.

Игольчатый RF-лифтинг Morpheus8 и Genius

Воздействие РФ подтягивает кожу и усиливает выработку коллагена, что идеально дополняет действие полимолочной кислоты. Можно сделать RF-лифтинг за 2-3 месяца до или после Juvelook и Lenisna.

SMAS-лифтинг

Ультразвуковая подтяжка работает c мягкими тканями и со связочным аппаратом. CМАС можно сделать в один день с полимолочной кислотой, либо за 2-3 месяца до или после.

Перед РФ и СМАС врач проводит УЗИ-диагностику на аппарате экспертного класса Esaote MyLab X8. Это нам дает точное представление о том, что происходит в тканях, как «ведет» себя полимолочная кислота и можно ли на данном этапе выполнять аппаратный лифтинг.

УЗИ мягких тканей лица бесплатно в Москве

Врачи, выполняющие
процедуру

Игорь Рафаэльевич
Игорь Рафаэльевич
врач-косметолог, дерматолог
стаж работы 18 лет
Дарья Михайловна
Дарья Михайловна
врач-косметолог, дерматолог
стаж работы 8 лет
Диана Андреевна
Диана Андреевна
врач-косметолог, дерматолог
стаж работы 7 лет
Елизавета Александровна
Елизавета Александровна
врач-косметолог, дерматолог, трихолог
стаж работы 8 лет
Анна Владимировна
Анна Владимировна
врач-косметолог, дерматолог
стаж работы 7 лет
Сколько раз нужно делать процедуру с Juvelook и Lenisna?

Полный курс – 3 процедуры с интервалом 6-8 недель.

Как долго держится результат?

Эффект после Juvelook сохраняется 8-12 месяцев, после Lenisna – 12-16 месяцев.

С какого возраста можно делать Джувелук и Ленисна?

Препараты подходят пациентам самых разных возрастов – от 20 до 80 лет. Ведь они решают не только вопросы старения, но и проблемы, которые возникают в молодом возрасте: темные круги под глазами, рубцы и шрамы, постакне, растяжки после родов и т.д.

Препараты безопасны?

Да, Juvelook и Lenisna биосовместимы, полностью выводятся из организма, имеют множество сертификатов безопасности и одобрены Минздравом России.

Можно ли колоть полимолочную кислоту летом?

Можно, но в период восстановления рекомендуется не загорать и защищать кожу SPF.

Когда будет виден результат?

Финальный эффект проявляется через 6 месяцев. При этом первые улучшения заметны уже через месяц.

Не будет ли гранулем и комков после полимолочной кислоты?

Нет, так как частицы имеют очень маленький размер, и препараты разводятся не вручную, а в специальном аппарате. Однородная масса после разведения позволяет распределить Джувелук и Ленисна максимально равномерно. Также, чтобы избежать риска гранулем, необходимо строго придерживать рекомендаций врача после процедуры.

Рекомендации после Juvelook и Lenisna

  • ⁠В течение 5 дней необходимо выполнять легкий массаж утром и вечером в зонах введения препаратов.
  • ⁠В течение 2-3 недель не посещать сауну, баню и спортзал. Если процедура выполнялась по телу, то спорт исключается на месяц.

Противопоказания

Временные противопоказания:

  • беременность и лактация
  • воспалительные и/или инфекционные процессы, нарушения кожного покрова (ранки, ссадины, ожоги) в области предполагаемого воздействия
  • разные заболевания в стадии обострения
  • прием антикоагулянтов
  • псориаз, экзема, атопичный дерматит, розацеа в стадии обострения

Абсолютные противопоказания:

  • онкологические заболевания
  • нарушение свертываемости крови
  • склонность к образованию келоидных рубцов
Выбор пользователей Яндекса
Online запись